Saumon
Les Avantages Du Saumon
Bon pour le cœur, excellente source de protéines, améliore la santé maculaire, excellente source de sélène, contient des vitamines B et D.
Bon pour le cœur, excellente source de protéines, améliore la santé maculaire, excellente source de sélène, contient des vitamines B et D.
Les chats et chiens sont des carnivores. C’est ce que Ficcaro a pris en compte dans son choix d’ingrédients de ses friandises. Nous proposons un assortiment de petits et grands morceaux.
Toutes les variantes sont emballées immédiatement après la production. Nous avons choisi les meilleures source de protéines. Du lapin, de l’agneau , du poulet, de la dinde, du canard, du saumon, du colin, de la morue et du bœuf.
Lieu Noir et la morue présentent de forts avantages pour la santé tels que l’amélioration de la santé de la peau, régulation du diabète, baisse du taux de cholestérol, propriétés antiinflammatoires et stimulation de la circulation.
L’agneau est la viande rouge d’un jeune animal. Non seulement c’est une source riche de protéines de haute qualité mais aussi il contient de nombreuses vitamines, minéraux dont le fer, le zinc et la vitamine B12
Le zinc contenu dans la viande de canard peut soutenir et renforcer le système immunitaire. Un bon système immunitaire peut combattre des maladies.
Si vous recherchez une bonne source de protéines, maigres et pauvres en graisses, choisissez le poulet. Les protéines de poulet participent à l’expansion des muscles et de leur développement. Elles aident également à conserver un poids de corps idéal et elles contribuent à une perte de poids.
La dinde est une source riche en protéines. La dinde est pauvre en graisses. La viande blanche contient
moins de kilojoules et contient moins de graisses que la viande rouge foncée. La viande de dinde est source de fer, zinc, potassium et de phosphore. La dinde est aussi source de vitamine B6
Les protéines contenues dans la viande de bœuf contiennent tous les acides aminés nécessaires à la réparation des tissus et à construire les muscles.
La masse musculaire est très importante et décisive parce qu’elle contribue aux activités physiques.
La viande de lapin contient moins de calories comparée à d’autres viandes. La viande de lapin est presque sans cholestérol. La viande de lapin contient moins de sodium comparée à d’autres viandes. Le calcium et le phosphore contenus dans la viande de lapin sont supérieurs à d’autres viandes.
Tunfisk findes i alle verdenshave, men mest i de varmere dele. Almindelig tun findes i stort tal i Middelhavet og i Atlanterhavet. De kommer også af og til på besøg i danske farvande, hvor de dog tidligere var langt mere almindelig.
Voksne tun æder stimefisk som f.eks. makreller, hornfisk og sild. Tun er rig på omega 3 fedtsyrer
Torsk er sundt, da de indeholder sunde fiskeolier som omega 3 fedtsyrer og vitaminer som D vitamin, jod og selen. Ved at spise den anbefalede mængde fisk nedsætter man risikoen for blandt andet hjerte-kar-sygdomme. Mangel på D-vitamin kan give knoglesvind, der øger risikoen for knoglebrud hos ældre. Jodmangel kan give forstørret skjoldbruskkirtel og dermed risiko for forstyrrelser i stofskiftet.